Ingredientes:
- 4 postas de bacalhau (usei a parte do lombo)
- 2 cebolas
- 1/2 pimento
- 3 colheres (de sopa) de azeite
- 1 pé de salsa + salsa picada q.b.
- 1 folha de louro
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1kg de batatas
- óleo para fritar
- farinha q.b.
- azeitonas q.b.
Preparação:
- Numa frigideira coloque as cebolas às rodelas, o louro e o azeite e deixe alourar. Junte então os pimentos, a salsa e a polpa de tomate.
- Descasque as batatas e corte-as às rodelas. Frite-as em óleo bem quente.
- Entretanto prepare o bacalhau. Se necessário corte as postas ao meio para fritar mais facilmente. Passe o bacalhau por farinha e frite-o.
- Numa travessa de servir coloque o bacalhau, seguido das batatas fritas e por fim a cebolada ( que convém aquecer). Decora-se com azeitonas e salsa picada.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Grata pela sua visita. Espero ter-lhe despertado o apetite!