Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas (medida é a lata de leite condensado) de leite
- 4 ovos
- 1 cálice de vinho do porto OU 1 colher (de sopa) de essência de baunilha
- 2 chávenas de açúcar
- 1 chávena de água
Preparação:
- Prepara-se o caramelo. Deita-se num tachinho o açúcar e a água e deixa-se atingir o ponto de caramelo. Não convém ficar muito escuro.
- Forra-se uma forma de pudim com o caramelo e reserva-se.
- Numa tigela, batem-se todos os restantes ingredientes até ficar uma mistura homogénea.
- Deita-se o preparado na forma e coze em banho maria cerca de 1 hora ( tapo a forma e coloco-a dentro de uma panela maior com água). Vai-se espetando com o palito até este sair seco.
Fonte: http://receitasdainha.blogs.sapo.pt/57791.html?mode=reply#reply
Está lindo e apetitoso
ResponderEliminarBeijinho
que lindo!
ResponderEliminareu adoro pudins!
Ah, ficou mto lindo seu pudim!! Adoro pudim de leite condensado..nham nham :D
ResponderEliminarTambém já publiquei este pudim, mas sem os aromas.
ResponderEliminarFicou lindo!
Beijinhos
Oh Inês ficou lindo demais! Adorei sua receita! Parabéns! Bjo
ResponderEliminarEste pudim parece maravilhoso! quero uma fatia ;)
ResponderEliminarbjins ;)
ta lindo e super apetitoso :)
ResponderEliminaragora comia uma fatia :)
bj
Que bom!Eu costumo deitar côco,bjs
ResponderEliminarPudim de leite condensado é um clássico! Amo! Nunca provei com vinho.
ResponderEliminaresta o maximo vou mesmo experimentar com o vinho do porto.
ResponderEliminarbeijinhos