Pages

sábado, 26 de junho de 2010

Bifinhos Enrolados Mistos!!



A Belinha á dias postou uns bifes fantásticos com presunto! Assim, e como há muito não fazia este género de bifes, vou deixar a minha versão!! Mas hei de experimentar a dela!!
Ingredientes:
  • 5 bifinhos tenrinhos não muito grossos (usei de porco)
  • 5 fatias de fiambre
  • 5 fatias de queijo
  • 5 tiras de pimento
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 fio de azeite
  • 2c. sopa de polpa de tomate
  • vinho branco q.b.
  • sal, pimenta preta, colorau
  • 10 palitos

Preparação:

  1. Batem-se os bifes. Sobre cada um coloca-se uma fatia de fiambre, uma de queijo, e uma tira de pimento. Enrola-se e espeta-se com 2 palitos.
  2. Na panela de pressão fiz um refogado com a cebola e o alho picados e um fio de azeite. Juntei os bifes, e deixei aloirar de ambos os lados, virando-os com cuidado. Tempera-se com sal, pimenta e colorau e rega-se com um pouco de vinho branco. Quando ferver, adiciona-se a polpa de tomate, mexe-se e água q.b. Tapa-se a panela de pressão e deixa-se cozinhar 12 minutos, a partir do "Bip".
  3. Servir com acompanhamento a gosto.

Uma delícia!!

9 comentários:

  1. Tem optimo aspecto!!!
    HEide exprimentar :)
    Obrigado.
    Bjsssss

    ResponderEliminar
  2. Hummmmmmm... Que capricho Inês, adoro pimentão, nunca fiz recheado com pimentão em casa, vou tentar! Bjinhos

    ResponderEliminar
  3. Devem ser óptimos e tem um aspecto fabuloso;)
    Bjos

    ResponderEliminar
  4. Hummmmmmmmmm
    que bom aspecto...
    Deve ser delicioso, pelo aspecto
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  5. AMIGA, K DELÍCIA....!!BIGADA PELO CARINHO...BJS

    ResponderEliminar
  6. k aspecto bom Inês... Dispensava o pimento e ficava com o resto :)
    beijo

    ResponderEliminar
  7. ai tao bom esse recheio então com pimento que u gosto pouco gosto:-)
    beijinhos

    ResponderEliminar

Grata pela sua visita. Espero ter-lhe despertado o apetite!