A Belinha á dias postou uns bifes fantásticos com presunto! Assim, e como há muito não fazia este género de bifes, vou deixar a minha versão!! Mas hei de experimentar a dela!!
Ingredientes:
- 5 bifinhos tenrinhos não muito grossos (usei de porco)
- 5 fatias de fiambre
- 5 fatias de queijo
- 5 tiras de pimento
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 fio de azeite
- 2c. sopa de polpa de tomate
- vinho branco q.b.
- sal, pimenta preta, colorau
- 10 palitos
Preparação:
- Batem-se os bifes. Sobre cada um coloca-se uma fatia de fiambre, uma de queijo, e uma tira de pimento. Enrola-se e espeta-se com 2 palitos.
- Na panela de pressão fiz um refogado com a cebola e o alho picados e um fio de azeite. Juntei os bifes, e deixei aloirar de ambos os lados, virando-os com cuidado. Tempera-se com sal, pimenta e colorau e rega-se com um pouco de vinho branco. Quando ferver, adiciona-se a polpa de tomate, mexe-se e água q.b. Tapa-se a panela de pressão e deixa-se cozinhar 12 minutos, a partir do "Bip".
- Servir com acompanhamento a gosto.
Uma delícia!!
Tem optimo aspecto!!!
ResponderEliminarHEide exprimentar :)
Obrigado.
Bjsssss
Parecem mesmo deliciosos!!!
ResponderEliminarBjs...
Hummmmmmm... Que capricho Inês, adoro pimentão, nunca fiz recheado com pimentão em casa, vou tentar! Bjinhos
ResponderEliminarDevem ser óptimos e tem um aspecto fabuloso;)
ResponderEliminarBjos
muito bom aspecto!
ResponderEliminarHummmmmmmmmm
ResponderEliminarque bom aspecto...
Deve ser delicioso, pelo aspecto
Jinhos fofos
AMIGA, K DELÍCIA....!!BIGADA PELO CARINHO...BJS
ResponderEliminark aspecto bom Inês... Dispensava o pimento e ficava com o resto :)
ResponderEliminarbeijo
ai tao bom esse recheio então com pimento que u gosto pouco gosto:-)
ResponderEliminarbeijinhos