segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Pescada Panada No Forno


Este foi o meu jantar. Uma mistura de receitas que ficou deliciosa. Estaladiço por fora, suculento e delicioso por dentro.

Ingredientes:
  • 1 kg de postas de pescada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro partidinha
  • azeite q.b.
  • cerveja q.b.
  • sal, pimenta preta, caril, açafrão
  • farinha q.b.
  • pão ralado q.b.
  • +/- 100g de margarina derretida
  • queijo ralado

Preparação:

  1. Temperam-se as postas de pescada com sal e pimenta de ambos os lados. Deixa-se marinar. Num tabuleiro de ir ao forno coloca-se a cebola, alho e o louro. Deita-se azeite, de forma a que cubra o fundo do tabuleiro.
  2. Passam-se as postas por farinha, depois a margarina e de seguida por pão ralado previamente misturado com um pouco de açafrão e caril. Colocam-se as postas no tabuleiro.
  3. Por cima das postas coloca-se queijo ralado a gosto.
  4. Verte-se um pouco de cerveja no tabuleiro de forma a cobrir a cebola e vai ao forno a 250º cerca de 30min.




6 comentários:

Sónia Paula disse...

Hummm parece ser muito bom...
Bjcas

Clau disse...

Olá Inês,seu prato ficou lindo,bjus no seu coração!

Cindy disse...

tambem gostei deste prato,adoro peixe, uma maravilha! beijinhos

Raquel Alabaça disse...

Mas que bom peixinho, ficou com um ar delicioso.

Bjs

Os meus momentos favoritos disse...

Olá Inês
Eu sei que o Wengue agarra muito o pó, mas então...é o meu tipo de mobília preferida.
Sim, é da moviflor, e está super barata.
Não conhecia este teu blog, vou segui-lo também.
Beijinhos.

Xana Bértolo disse...

Olha k ficou com um aspecto delicioso Inês :)... A minha pequena assim tb deve gostar..
beijoca