Pages

sábado, 30 de julho de 2011

Fusilli com tomate!! (Catarina)



Esta massa fica cremosa, e simplesmente irresistível!! Óptima para acompanhar fritos ou grelhados. Sabe bem, mesmo fria. As fotografias não mostram toda a sua graça! A cor.. fica bem vermelhinha!


Ingredientes:



  • massa fusilli (já usei farfalle)


  • polpa de tomate q.b.


  • 1 cebola picada grosseiramente


  • 1 fio de azeite


  • sal

Preparação:




  1. Coze-se a massa em agua temperada com sal. não convém deixar cozer muito.


  2. Escorre-se e reserva-se.


  3. Á parte num tachinho faz-se um refogado com o azeite, a cebola. Junta-se bastante polpa de tomate (cerca de 1 chávena de chá) e adiciona-se a massa. Mexe-se com cuidado e deixa-se apurar em lume muito brando.


  4. Rectificar o sal e servir!












6 comentários:

  1. Tem um aspecto super apetitoso e eu adoro massas,

    beijinhos e obrigado por partilhares!!

    (bom fim de semana)

    ResponderEliminar
  2. Olha k essa massinha parece-me mesmo muito gostosa :)

    ResponderEliminar
  3. Inês,massa sempre é um prato delicioso e ficou com uma aparência muito boa.Bjus e tenha uma ótima semana.

    ResponderEliminar
  4. Que delicia!!!
    Tem um optimo aspecto =)
    beijinhos ***

    ResponderEliminar
  5. Olá, eu conheço essa massa hihihihi :) saudades amiga.. Beijo grande

    ResponderEliminar

Grata pela sua visita. Espero ter-lhe despertado o apetite!