Uma ótima entrada ou prato principal. Adoramos e o piolho também já se rendeu. Já anda por aqui no blog a receita feita de forma tradicional.
Ingredientes:
- 2 curgetes médias
- 1 cebola
- 4 bifes para picar
- azeite q.b.
- polpa de tomate q.b.
- 1 pouco de vinho branco~sal, pimenta, colorau
- oregãos
- queijo q.b
Preparação CC:
- Lavar as curgetes e cortar na longitudinal. Com uma colher de sopa, retirar a sua polpa e reservar, com cuidado para não furar a casca. Reservar.
- Colocar a ultrablade na taça. Juntar a cebola, os bifes em pedaços, e a polpa da curgete e picar na vel. 12 cerca de 2min. Mudar para a misturadora e acrescentar então o azeite, a polpa de tomate, um fio de vinho branco, sal, pimenta e colorau e programar Slowcook P2 95º 35min.
- Rechear as curgetes com o preparado de carne, cobrir com queijo, polvilhar com oregãos e levar ao forno a gratinar.
- Servir com uma salada.
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