Esta tarde foi o almoço de Domingo. Ficou deliciosa! Aproveitei a restante carne picada com curgete, das curgetes recheadas, mas pode ser com carne picada feita na hora, ou proveniente de aproveitamentos.
Ingredientes:
- 1 massa folhada redonda fresca
- carne picada cozinhada ( aproveitamento da carne picada das curgetes recheadas)
- legumes a gosto ( usei alho francês, cogumelos, curgete, bróculos)
- 1 fio de azeite
- 2 dentes de alho
- sal, pimenta
- sementes de linhaça
Preparação:
- Forrar uma tarteira com a massa folhada.
- Deitar a carne picada sobre a massa e espalhar.
- Preparar os legumes. Numa frigideira colocar um fio de azeite e 2 dentes de alho laminados. Deixar ganhar cor e acrescentar os legumes. Temperar de sal e pimenta. Deixar cozinhar até ficarem cozinhados, mas não em demasia.
- Dispor os legumes salteados sobre a carne picada e espalhar. Polvilhar com sementes de linhaça. Levar ao forno até dourar.
- Servir com uma salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário