Quando encontro filetes de sardinha á venda, trago sempre uma ou outra embalagem. É económico, rápido de confeccionar e versátil!
Como tinha umas batatinhas novas acabadinhas de sair do solo, fi-las na actifry, enquanto grelhava os filetes de sardinha. Resultou muito bem!
Preparei as batatas na actifry, mas quem não tem pode prepará-las da forma convencional.
Tempo de confecção: aprox 35min
Ingredientes:
- batatinhas para assar
- 500g de filetes de sardinha
- 2 cebolas ás rodelas
- 1/2 pimento
- azeite q.b.
- sal, sumo de limão, alho picado, pimenta preta
Preparação:
- Lavar bem as batatinhas e colocar na actifry. Polvilhar com sal e programar 30 min.
- Temperar os filetes de sardinha com sal, alho, pimenta e sumo de limão. Grelhar na chapa até ficarem douradinhos.
- Colocar a cebola e o pimento num tachinho com azeite, deixar refogar.
- Dispor as batatas assadas numa travessa, dar um murrinho, colocar os filetes por cima e regar com a cebolada.
P.s: Quem tiver a 2 em 1 consegue penso que consegue preparar as batatas e as sardinhas em simultâneo.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Grata pela sua visita. Espero ter-lhe despertado o apetite!