tag:blogger.com,1999:blog-1337535336977688632.post542327210301714500..comments2023-12-04T09:11:16.667-08:00Comments on Cardápio de Sabores: Cachaço Assado no FornoInêshttp://www.blogger.com/profile/07497382424222458998noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-1337535336977688632.post-63614847956838037872009-09-02T07:45:00.709-07:002009-09-02T07:45:00.709-07:00Cachaço é mesmo muito bom. Se puderem, experimente...Cachaço é mesmo muito bom. Se puderem, experimentem o mesmo kilo e duzentas mas com a receita mexicana chamada Porco Pibil. É de ir ás nuvens. Fica aqui a receita pelo realizador Robert Rodriguez que fez um filme onde este prato é quase protagonista. Pelo que percebo ele usa outra carne, mas tentei com várias e só me safei com cachaço. Em vez de 4 horas no forno, duas chega. E em vez do annato, colorau resolve. As folhas de bananeira tbm não são fáceis de encontrar, e nesse caso, tapa-se com alumínio. <br /><br />A receita está nesta morada:<br /><br />http://www.youtube.com/watch?v=gO8EiScBEjA<br /><br />O filme é "Era uma vez no México"<br /><br />Inté, e bom apetite. É mesmo bom! <br /><br />JoãoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1337535336977688632.post-25002991474423610142009-09-01T11:30:59.219-07:002009-09-01T11:30:59.219-07:00Inês olha eu aqui dnovu! Tem um selinho de amizade...Inês olha eu aqui dnovu! Tem um selinho de amizade lá no meu blog pra vc! Bjoka»¤Þ䵣䤫https://www.blogger.com/profile/08151343310750804322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1337535336977688632.post-65769920096297460182009-09-01T06:57:17.665-07:002009-09-01T06:57:17.665-07:00Está com um aspecto delicioso.
BeijinhoEstá com um aspecto delicioso.<br />Beijinhoedinhahttps://www.blogger.com/profile/08568164134898763808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1337535336977688632.post-40643657930142653652009-08-31T13:10:53.686-07:002009-08-31T13:10:53.686-07:00Hum... Que delícia! Amo porco! Agora sim entendi t...Hum... Que delícia! Amo porco! Agora sim entendi td! Obrigada Bjinho Inês!»¤Þ䵣䤫https://www.blogger.com/profile/08151343310750804322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1337535336977688632.post-8007869892137725642009-08-31T10:19:25.746-07:002009-08-31T10:19:25.746-07:00eu tambem ja fiz desta carne e tambem gostei muito...eu tambem ja fiz desta carne e tambem gostei muito. fica super boa e msm em costeleta fica menos seca que as do lombo. <br />beijinhoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1337535336977688632.post-45177585242613360312009-08-31T10:14:27.048-07:002009-08-31T10:14:27.048-07:00muito bom mesmo...,é assim apanhar a sogra pelo es...muito bom mesmo...,é assim apanhar a sogra pelo estomago...ahahaah,bjsAnabelahttps://www.blogger.com/profile/13253479107507398382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1337535336977688632.post-60852491321185217222009-08-31T07:57:35.886-07:002009-08-31T07:57:35.886-07:00Paula,o cachaço é uma parte do lombo do porco que ...Paula,o cachaço é uma parte do lombo do porco que contém osso(é a parte da coluna). É muito saborosa, tenra e suculenta. Não sei se me fui muito clara!!<br />Para as outras meninas, fico contente por terem gostado =)Inêshttps://www.blogger.com/profile/07497382424222458998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1337535336977688632.post-70664824857586521722009-08-31T07:22:19.274-07:002009-08-31T07:22:19.274-07:00É muito bom e saboroso :)
Gosto muito.
Bjs**É muito bom e saboroso :)<br />Gosto muito.<br /><br />Bjs**Ana Ritahttps://www.blogger.com/profile/06883502304427933122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1337535336977688632.post-63557374494044625402009-08-31T07:12:41.135-07:002009-08-31T07:12:41.135-07:00Bom dia Inês! Mtu bonita essa receita! Mais não se...Bom dia Inês! Mtu bonita essa receita! Mais não sei o que é cachaço! O que é??? Bjo»¤Þ䵣䤫https://www.blogger.com/profile/08151343310750804322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1337535336977688632.post-51523638171676499512009-08-31T06:50:20.307-07:002009-08-31T06:50:20.307-07:00Gente, nunca ouvi falar dessa carne.. novidade tot...Gente, nunca ouvi falar dessa carne.. novidade total! Acho q por aqui nao tem isso nao! rs<br /><br />Parece bem suculenta mesmo. ;)<br /><br />Beijos!!Danihttp://danilpg.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1337535336977688632.post-47355249302064425242009-08-31T06:20:01.215-07:002009-08-31T06:20:01.215-07:00Parece deliciosa amiga :)
bjins ;)Parece deliciosa amiga :)<br /><br />bjins ;)Isa Bettencourthttps://www.blogger.com/profile/03328604166482672795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1337535336977688632.post-58525017975245802762009-08-31T06:14:11.694-07:002009-08-31T06:14:11.694-07:00eu tambem prefiro o cachaco ao lombo com assado. f...eu tambem prefiro o cachaco ao lombo com assado. fica muito mais suculento. alem disso o lombo é muito mais caro (visto por aspectos eonómicos hihi)<br /><br />a carne ficou com muito bom aspecto e vou experimtentar a tua receita!bomdiaandreiahttps://www.blogger.com/profile/01059949627475315036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1337535336977688632.post-66612645848624156012009-08-31T05:16:34.097-07:002009-08-31T05:16:34.097-07:00Ora aqui está uma nora muito dedicada... :) sim se...Ora aqui está uma nora muito dedicada... :) sim senhora.<br /><br />A carne esta com optimo aspecto... adoro carne assada no forno. Cachaço nunca esperimentei.. mas ja fica na lista de espera ;)<br /><br />BeijinhosBauhiniahttps://www.blogger.com/profile/10287467099747551625noreply@blogger.com