sábado, 28 de abril de 2018

Pica-pau de vitela - CC


Da parte da manhã andei nas limpezas gerais à cozinha. Como tal, o almoço foi simples, com uma sopa de legumes. Ficou delicioso este Pica-pau.

Ingredientes:
Carne de vitela ( usei aba) aos cubinhos
Azeite
Vinho branco
2 folhas de louro
2 dentes de alho
Sal, colorau, picante
1 knorr de carne

Preparação:
Temperei a carne com o alho, louro, sal, especiarias, louro e o knorr. Reguei com vinho branco, mas sem cobrir a carne.
Coloquei a misturadora na taça e cobri o fundo de azeite. Coloquei a carne com uma escumadeira e programei P1 5min.
Coloquei a marinada e programei novamente P1 15min. Repetir o programa e tirar a tampa nos últimos 15min.
Servi com tostas caseiras feitas na hora.

Ficou Bem apuradinho:)

Sem comentários: