Num destes dias precisei de uma refeição rápida. Tinha migas de bacalhau e batata palha que tinha sobrado de uns "cachorros molhados". Pronto, saíu um bacalhau à brás, onde juntei alho francês, que foi altamente detetado pelo crianço, que após reclamar descobriu que era saboroso.
Ingredientes:
- bacalhau demolhado (usei migas)
- 1 cebola picada
- 1 folha de louro
- um fio de azeite
- cogumelos frescos
- 1 alho francês ás rodelas
- 3 ovos (caseiros)
- pimenta preta, sal
Preparação:
- Refoguei a cebola no azeite e com a folha de louro, numa frigideira grande. Juntei o alho francês e o bacalhau e deixei cozinhar. Fui mexendo o bacalhau para ir desfiando. Adicionei os cogumelos.
- Bati os ovos com pimenta preta.
- Juntei a batata e os ovos, mexi e deixei cozinhar uns minutinhos, Retifiquei o sal e servi.
Sem comentários:
Enviar um comentário