Ingredientes:
- 1 nabo
- 1 cebola
- 4 batatas grandes
- 200g de couve para caldo verde
- 1 dente de alho
- 1 fio de azeite
- 2 lt de água
- rodelas de chouriço (não tinha)
Preparação:
- Deita-se a água numa panela e vai ao lume.
- Entretanto descascam-se as batatas, o nabo e a cebola e parte-se em cubos pequenos.
- Quando a água ferver, juntam-se os ingredientes preparados. o dente de alho e deita-se um fio de azeite. Tempera-se com sal.
- Quando possível reduz-se a puré. Junta-se a couve previamente lavada e o chouriço ás rodelas. Rectificam-se os temperos e deixa-se cozer mais uns 10 minutos.
3 comentários:
muito bom o caldo verde, mas só consigo comer se tiver chouriça:))))
mas tem muito bom aspecto!!!
bjsss
Adoro caldo verde.Só não costumo pôr nabo :)
Beijinho
FArtei-me de comer no S.João, é um clássico nestas festas juninas, bjs.
Enviar um comentário