BASE DO BOLO
- 2 ovos
- 50g de açúcar
- 50g de farinha
- manteiga e farinha q.b.
Batem-se bem os ovos com o açúcar até esbranquiçar. Junta-se a farinha e bate-se novamente. Unta-se uma forma sem buraco com manteiga e farinha, deita-se o preparado e vai a forno médio. Retira-se e deixa-se arrefecer. Depois de frio, volta-se a colocar o bolo na forma.
Recheio:
- 4 dl de natas
- 1 Lata de leite condensado
- 6 Folhas de gelatina branca
- 1 Pacote de bolacha Maria
- Café Q.B.
Preparação:
Demolham-se as folhas de gelatina em água fria. Batem-se as natas até ficarem firmes e junta-se o leite condensado. Dissolvem-se as folhas de gelatina, demolhadas e escorridas numa colher (sopa) de água bem quente e Junta-se ao preparado anterior, misturando bem. Molham-se as bolachas no café a vão-se dispondo sobre a base do bolo, lternadamente com o creme e as bolachas. A última camada deve ser de creme. Leve ao frio até ficar consistente. Decore por fim com doce de ovos
12 comentários:
mmmm...troppo buono!! già finito??
Que semifrio lindo!!! E ainda por cima com doce de ovos no topo!!
Beijocas*
Ena pa ate eu comia 2 fatias ta mesmo a chamar por mim kiss
Este semifrio é daqueles que me deixam completamente de água na boca.. e também eu era incapaz de comer uma só fatia!!
Ficou lindo e muito apetitoso :)
Parabéns!
Beijinhos*
Que delícia.
Irresistível.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
hum ficou o maximo e bem diferente dos habituais bolinhos.
muito bom.
beijinhos
Que lindo Inês! Ficou lindo! Aposto que sua mãe adorou! Bjinhos amiga!
Que delícia!!
Arrasou..Bjsss
oh querida mas com este semi frio é normal repetir :P hihi
Tens 22 anos?
obrigada e bjins :D
nao sei porque mas ainda nao tinha visto esta receita,esta muito bonito o bolo,pena nao puder provar,bjs
UAU UAU!!! QUE DELICIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Esse semifrio faz sempre sucesso... tb adoro :-)
Enviar um comentário