Este franguinho foi assado com a mesma calda/marinada que faço para o coelho assado. Dá uma cor e um sabor muito especial á carne.
Ingredientes:
- 1 frango aos pedaços
- 1 kg de batatas
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento vermelho
- 1 cebola ás meias luas
- 1 copo de vinho branco
- 1 copo (menos cheio) de vinho tinto
- sal, pimenta, colorau, piri-piri
- 4 dentes de alho picdos
- 1 folha de louro
Preparação:
- De véspera, faz-se uma calda com o vinho, o alho picado, o louro, e os temperos. Juntam-se os pedaços de frango e deixa-se marinar.
- Num pirex, coloca-se a cebola ás meias lulas, por cima o frango, em torno as batatas descascadas e cortadas em pequenos pedaços, e os pimentos aos pedaços.
- Rega-se com a marinada e vai ao forno a 220º até estar bem tostadinho, e a pele crocante.
- Acompanhei com nabiças cozidas.
4 comentários:
ola ines!! Uau n tenho palavras! Ate babei.
Olá Inês,
porque será que quando aqui venho, fico sempre com vontade de comer? Grande mão para a cozinha que a Inês tem!
Um beijinho e uma boa semana.
K delícia Inês :)...
beijinhos
muito bom ines
beijocas
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