Uma feijoada diferente!! E bastante rápida e saborosa.
Ingredientes:
- 1 cebola
- azeite q.b.
- 1 folha de louro
- vinho branco q.b.
- polpa de tomate q.b.
- 1 lata de feijão preto grande
- bacon q.b.
- chouriço de carne q.b.
- linguiça q.b.
- 1 caldo de carne
- sal, pimenta
- salsa picada
Preparação:
- Faz-se um refogado com a cebola picada, o azeite e o louro. Adicionam-se as carnes fatiadas, deixa-se refogar um pouco. Junta-se vinho branco, polpa de tomate e os temperos. Deixa-se apurar.
- Acrescenta-se o feijão, água caso necessário e deixa-se ferver uns minutos. Rectificar temperos. Polvilhar com salsa picada.
Sirvo com arroz branco.
eu adoro feijão preto,o teu esta com muito bom aspecto,bjs
ResponderEliminarUma feijoada diferente mas com óptimo aspecto.
ResponderEliminarParabens!
Bons cozinhados e bom carnaval.
Beijos.
Olá Inês :)
ResponderEliminarUma feijoada deliciosa, receita aí de casa...mas que vai passar a ser da minha também! Obrigada!:)
beijinho grande.
olha para mim e a versao de feijoada mais que perfeita
ResponderEliminarbeijocas
que aspecto... vou experimentar com toda a certeza!!!
ResponderEliminar