Pages

quarta-feira, 12 de agosto de 2009

Salsichas á Brás

Com os fantásticos dias quentes que se têm feito sentir, tenho aproveitado ao máximo. Assim, saio cedo e chego tarde a casa, muitas das vezes sem deixar nada a descongelar. Esta refeição é daquelas do desenrasca.. rápida e com o que costuma haver sempre na despensa.


Ingredientes:
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 lata de salsichas
  • 1/2 chouriço
  • 1 cebola
  • azeite q.b.
  • 2 ovos, sal pimenta
  • salsa, rodelas de limão

Preparação:

  1. Faz-se um refogado com a cebola ás meias luas e o azeite. Juntam-se as salsichas ás rodelas e o chouriço. Deixa-se refogar um pouco e adiciona-se a batata.
  2. Batem-se os ovos com um pouco de sal e pimenta e junta-se. Deixa-se cozinhar e apaga-se.
  3. Decora-se com salsa e rodelas de limão.

8 comentários:

  1. Na altura dos exames tb é o mesmo... é para o desenrrasca :P

    bjins ;)

    ResponderEliminar
  2. adoro salsicha em lata..batata palha entao... hummmmmm

    ResponderEliminar
  3. Ah Inês! Adoro passar aqui! Blog gostoso! Lindo! Amo amo amo!

    ResponderEliminar
  4. Dei um saltinho e gostei do que vi. Vou voltar.
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  5. Oi Inês! :)
    Os croutons ficam parecendo mini torradas. Meu marido não gosta, mas quando eu monto salada na rua sempre peço com croutons.. aí agora resolvi fazer em casa. Eu como até puro, de tanto q eu gosto de torrada.. e com orégano então..:D

    Beijo!

    ResponderEliminar
  6. e bom quando nao ha tempo nem paciencia.
    beijocas

    ResponderEliminar

Grata pela sua visita. Espero ter-lhe despertado o apetite!