Pages

quarta-feira, 28 de outubro de 2009

Petinga

E porque o fruto proibido é o mais apetecido.. e porque á meses que não fazia frito, cá vieram as petinguinhas!! Até lhes comem a cabeça!!

Ingredientes:

  • 1/2 kg de sardinha pequena
  • sal q.b.
  • farinha para panar
  • óleo para fritar

Preparação:

  1. De véspera, colocar a sardinha em sal.
  2. Na hora de fritar, panam-se na farinha e deixam-se fritar em bastante óleo em lume não muito alto.
  3. Comê-las de uma ponta a outra hehe


9 comentários:

  1. Falta o arroz de feijão ou tomate para eu me "lambusar" toda :d
    beijinhos (*.*)

    ResponderEliminar
  2. Ah que delícia! Com esse limão então..deu água na boca!

    Bjoss

    ResponderEliminar
  3. o k eu adoro isto!!! tão booooooooom eheh

    ResponderEliminar
  4. Que apetitosas!!
    Com um arrozinho de tomate então vinham mesmo a calhar! :p
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  5. SweetSofia foi mesmo esse o acompanhamento! arroz de feijão manteiga malandrinho hehe

    ResponderEliminar
  6. Como eu adoro petinga!!!!!!!!!
    Delícia!!!!

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  7. bem bom ines!!! pra proxima tb vou a tua casa comer levo o arrozinho de tomate!!! que bom aspecto essas sardinhinhas!!!

    ResponderEliminar
  8. o meu marido é louco por sardinhas,bjs

    ResponderEliminar
  9. Inês,
    Que belo peixinho,frito com arroz de tomate é um belo pitéu.



    bjs

    ResponderEliminar

Grata pela sua visita. Espero ter-lhe despertado o apetite!