Pages

quarta-feira, 31 de março de 2010

Batatas assadas á Eduardo


Á dias quando cheguei a casa tinha estas batatinhas prontas para ser devroradas, junto com um lombo. Estavam deliciosas.
Ingredientes:
  • 1 kg de batatas
  • 2 cenouras
  • 4 c.sopa de polpa de tomate
  • 2 copos de água
  • 1 colher e meia de chá de sal
  • 1/2 cebola picada
  • orégãos q.b.

Preparação:

  1. Descasca-se as batatas e cortam-se aos pedaços. Descasca-se as cenouras e corta-se na longitudinal. Num tabuleiro de ir ao forno coloca-se a polpa de tomate. Junta-se as batatas e a cenoura e mexe-se ate ficarem barradas. Junta-se 1 copo de água com o sal, mexe-se. Pica-se a cebola e acrescenta-se. Por fim, outro copo de água, prova-se, e polvilha-se com oregãos. Vão ao forno até estarem tostadinhas.

8 comentários:

  1. Inês, que maravilha, uma dose por favor, Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  2. Mas que batatinhas tão apetitosas!!!!
    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  3. Que assado tão delicioso,adoro assim tostadinho,bjs

    ResponderEliminar
  4. Inês que batatas lindas, que cor maravilhosa, vou anotar as Batatas assadas à Eduardo! Bjokas minha amiga!

    ResponderEliminar
  5. Et voilá...umas batatinhas divinas. Ficaram com um aspecto maravilhoso.

    ResponderEliminar
  6. hum mas que ricas batatinhas assadas.
    se ha coisa que eu gosto e de batatas no forno
    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. uhmmm, e assim ainda sabem melhores! bjinhos

    ResponderEliminar

Grata pela sua visita. Espero ter-lhe despertado o apetite!