Á dias quando cheguei a casa tinha estas batatinhas prontas para ser devroradas, junto com um lombo. Estavam deliciosas.
Ingredientes:
- 1 kg de batatas
- 2 cenouras
- 4 c.sopa de polpa de tomate
- 2 copos de água
- 1 colher e meia de chá de sal
- 1/2 cebola picada
- orégãos q.b.
Preparação:
- Descasca-se as batatas e cortam-se aos pedaços. Descasca-se as cenouras e corta-se na longitudinal. Num tabuleiro de ir ao forno coloca-se a polpa de tomate. Junta-se as batatas e a cenoura e mexe-se ate ficarem barradas. Junta-se 1 copo de água com o sal, mexe-se. Pica-se a cebola e acrescenta-se. Por fim, outro copo de água, prova-se, e polvilha-se com oregãos. Vão ao forno até estarem tostadinhas.
Inês, que maravilha, uma dose por favor, Jinhos fofos
ResponderEliminarMas que batatinhas tão apetitosas!!!!
ResponderEliminarBeijocas :)
Que assado tão delicioso,adoro assim tostadinho,bjs
ResponderEliminarInês que batatas lindas, que cor maravilhosa, vou anotar as Batatas assadas à Eduardo! Bjokas minha amiga!
ResponderEliminarEt voilá...umas batatinhas divinas. Ficaram com um aspecto maravilhoso.
ResponderEliminarhum mas que ricas batatinhas assadas.
ResponderEliminarse ha coisa que eu gosto e de batatas no forno
beijinhos
Que aspecto delicioso!
ResponderEliminarbabette
uhmmm, e assim ainda sabem melhores! bjinhos
ResponderEliminar