Pages

segunda-feira, 31 de maio de 2010

Frango no Espeto com Molho de Churrasco




Este frango ficou delicioso. Super saboroso e com ume pele super estaladiça. O molhinho fica óptimo.
Ingredientes:
  • 1 frango
  • 2c. sopa de tempero completo kitano
  • 2 c. sopa de azeite

Molho:

  • 1 cebola picada
  • 1 pe de salsa picado
  • 2 c. sopa de banha
  • piri.piri a gosto
  • 1 copo de vinho branco
  • 2.c sopa de polpa de tomate
  • sal q.b.

Preparação:

  1. Mistura-se o tempero kitano com o azeite. Barra-se o frango com essa mistura e coloca-se no espeto. Vai ao forno cerca de 1 hora.
  2. Para preparar o molho, levam-se os ingredientes ao lume até engrossar. Passei a varinha mágica para não se notar a cebola.
  3. Serve-se o frango regado com o molho e acompanhamento a gosto. Servi com batatas fritas ás rodelas e verduras.

8 comentários:

  1. humq ue belo franguinho esta bem apetitoso
    boa semana

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto que tem esse franguinho amiga :)
    Mas que molho é esse??

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Que belo frango amiga e esse molho deve ficar uma maravilha,jinhosss

    ResponderEliminar
  4. Um belo de um molho para acompanhar um frango no espeto já por si só delicioso!!
    beijinho.

    ResponderEliminar
  5. que delicia,que bom aspecto,onde arranjas esse molho?bjs

    ResponderEliminar
  6. que belo franguinho!!
    Tb queria ter comprado esse tempero mas já não encontrei :(.
    Bjs**

    ResponderEliminar
  7. Olá meninas!
    Anabela e Soraia, referem-se ao molho ou ao tempero?
    O molho que está na molheira faço-o, conforme escrevi. É óptimo para churrascos.
    Quanto ao tempero completo kitano, comprei-o no jumbo e custa cerca de 1 euro e dura muito tempo. É tipo pó compacto e há duas versões.
    Espero ter ajudado!

    ResponderEliminar

Grata pela sua visita. Espero ter-lhe despertado o apetite!