Pages

quarta-feira, 2 de junho de 2010

Torta de Morango


Esta torta ficou muito boa. Se tivesse jeito para enrolar tortas.. tinha ficado melhor ainda! hehe A massa é tipo pão de ló. Muito fofa e o sabor idêntico. O recheio pode ser alterado.

Ingredientes:
  • 6 ovos
  • 200g de açúcar
  • 190g de farinha
  • 1 c. chá de fermento em pó
  • doce de morango caseiro q.b.
  • cerejas para decorar

Preparação:

  1. Bata bem os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Peneire a farinha com o fermento e junte ao preparado anterior com uma vara de arames.
  2. Unte com manteiga e polvilhe com farinha um tabuleiro e verta dentro a massa. Leve a cozer a 190º, por 20min.
  3. De seguida desenforme sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar. Barre com o doce, enrole e deixe arrefecer. Decore a gosto.

10 comentários:

  1. Que bonita que ficou e que apetitosa.

    Vou levar a receita comigo.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. somos duas entao peritas em enrolar tortas,que raiva eu tenho porque no outro dia desfiz tudo,nao esta muito mal enrolada a tua,mas de sabor deve ser deliciosa,bjs

    ResponderEliminar
  3. Ficou muito bonita. Que côr maravilhosa. Adorei.

    ResponderEliminar
  4. eu adoro tortas assim fofinhas
    que boa
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Eu adoro tortas e a tua està bastante boooa!!!
    bj

    ResponderEliminar
  6. Essa torta e muito boa tambem costumo fazer! Parabens pelo blog!Muito bom,beijinho

    ResponderEliminar
  7. Tá mesmo gira, super enroladinha... Gosto muito de tortas..
    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Que delícia! O meu jeitinho para enrolar é igual...norlamente ficam mesmo tortas...
    Bjs

    ResponderEliminar
  9. o que eu estava procurando, obrigado

    ResponderEliminar

Grata pela sua visita. Espero ter-lhe despertado o apetite!