Ontem jantámos apenas os dois. Tinha ali 4 pedaços de entrecosto, daquele mais carnudo, e fi-los agridoces. Para quem gosta de carne agridoce, aqui fica a sugestão. Fica muito agradável.
Ingredientes:
- 4 nacos de entrecosto
- 1 cebola ás rodelas
- 1 fio de azeite
- 1 chávena de café de vinho tinto
- 1 chávena de café de vinagre de vinho branco
- 2 chávenas de café de mel (usei caseiro)
- 1 knorr de galinha
Preparação:
- Num tachinho coloca-se o vinho, vinagre, mel e o knorr e leva-se ao lume até o knorr dereter e a mistura ficar homogénea.
- Na panela de pressão aloura-se a cebola com o fio de azeite. Acrescenta-se o entrecosto e deixa-se dourar de ambos os lados. Rega-se com o preparado agridoce e coze 25min depois de iniciar a pressão.
- Passados os 25 min, coloquei num pirex e levei ao grill cerca de 15min, a 250º para ficarem tostadinhos.
- Acompanhei com salada e arroz de castanhas.
Uma refeição fácil e diferente.
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