Pages

segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Kebabs de Porco !!



Almoço de domingo: kebabs de porco caseiros! Simples, e sabe tão bem!
Ingredientes:
  • pão pita q.b.
  • carne de porco aos bocadinhos q.b.
  • sal, pimenta preta, alho em pó, caril, açafrão, canela
  • vinho branco (um pouco)
  • alface em juliana q.b.
  • cebola picada q.b.
  • maionese (+/- 1 colher de sopa)
  • salsa picada
  • um pouco de água
  • batata frita q.b.

Preparação:

  1. Tempera-se a carne com sal e uma colher pequena ( de café) de cada uma das especiarias. Deita-se um pouco de vinho branco e mistura-se.
  2. Grelha-se a carne num grelhador antiaderente. Entretanto prepara-se a salada e fritam-se as batatas.
  3. Deita-se a maionese para uma taça, junta-se alho em pó e a salsa picada e um pouco de água para ficar com uma consistência mais líquida e mexe-se ( o molho como é óbvio não é como o do restaurante =) )
  4. Aquece-se o pão na torradeira, corta-se um pouco, abre-se e recheia-se com a carne e a salada.
  5. Serve-se com as batatas e o molho.

Adoro picar a carne e as batatas com o palito no molho.

7 comentários:

  1. Com todos esses tempos e esse pão pita, já salivei tudo. Faz tanto tempo que não como batata frita...deu uma louca vontade.

    Beijos e boa semana

    ResponderEliminar
  2. Sabe muito bem sim.
    Há muito tempo que não compro uns pães destes, agora fiquei com vontade :-)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Inês,
    a minha afilhada delira com kebabs! Vou surpreendê-la com a tua receita, quando ela cá vier!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Adorei Inês... tem um aspecto delicioso...
    beijoca

    ResponderEliminar
  5. eu adotpo isso desde que provei este verao
    e delicioso
    beijinho

    ResponderEliminar

Grata pela sua visita. Espero ter-lhe despertado o apetite!