Ingredientes:
- 1 kg de entrecosto ás tiras (usei 1,200 kg e temperou bem)
- 1 saco preparado para entrecosto Maggi.
Preparação:
- Coloca-se o entrecosto no saco, deita-se o tempero, mistura-se e fecha-se.
- Coloca-se o saco um pirex, fazem-se uns furos com um palito e vai ao forno 60min a 200º.
- Servir com acompanhamento a gosto.
Mais fácil é difícil..
7 comentários:
Essa técnica é magnífica!!
Ficou muito apetitoso esse entrecosto!
beijinhos*
Este tipo de inovações interessam-me, logo já passo ao supermercado para comprar!!!
Este ficou com bom aspecto!!!
Beijokas!!!
Inês sua carninha ficou muito apetitosa minha amiga! Adorei! Bjokas
Assim é um instante e não dá muito trabalho.
Beijinho
Amiga experimenta com lombinhos de porco...ficam belissimo!
Tb vou experimentar com entrecosto!
Fiquei fã.
Sou fã desses sacos com tempero, principalmente porque mantém o forno em ordem!
Um beijo
Só provei o tempero Maggi no frango mas ao ver esta foto fiquei com vontade de experimentar!! Para a semana já sei o que preparar para um dos jantares =)
Beijinhos
Enviar um comentário