Pages

quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Entrecosto do saco Maggi !

E aqui está o entrecosto do "saco". Fica muito saboroso, e tostadinho. Gostámos muito.
Ingredientes:
  • 1 kg de entrecosto ás tiras (usei 1,200 kg e temperou bem)
  • 1 saco preparado para entrecosto Maggi.

Preparação:

  1. Coloca-se o entrecosto no saco, deita-se o tempero, mistura-se e fecha-se.
  2. Coloca-se o saco um pirex, fazem-se uns furos com um palito e vai ao forno 60min a 200º.
  3. Servir com acompanhamento a gosto.

Mais fácil é difícil..

7 comentários:

  1. Essa técnica é magnífica!!
    Ficou muito apetitoso esse entrecosto!
    beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Este tipo de inovações interessam-me, logo já passo ao supermercado para comprar!!!
    Este ficou com bom aspecto!!!
    Beijokas!!!

    ResponderEliminar
  3. Inês sua carninha ficou muito apetitosa minha amiga! Adorei! Bjokas

    ResponderEliminar
  4. Assim é um instante e não dá muito trabalho.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Amiga experimenta com lombinhos de porco...ficam belissimo!
    Tb vou experimentar com entrecosto!
    Fiquei fã.

    ResponderEliminar
  6. Sou fã desses sacos com tempero, principalmente porque mantém o forno em ordem!

    Um beijo

    ResponderEliminar
  7. Só provei o tempero Maggi no frango mas ao ver esta foto fiquei com vontade de experimentar!! Para a semana já sei o que preparar para um dos jantares =)
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Grata pela sua visita. Espero ter-lhe despertado o apetite!