quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Entrecosto do saco Maggi !

E aqui está o entrecosto do "saco". Fica muito saboroso, e tostadinho. Gostámos muito.
Ingredientes:
  • 1 kg de entrecosto ás tiras (usei 1,200 kg e temperou bem)
  • 1 saco preparado para entrecosto Maggi.

Preparação:

  1. Coloca-se o entrecosto no saco, deita-se o tempero, mistura-se e fecha-se.
  2. Coloca-se o saco um pirex, fazem-se uns furos com um palito e vai ao forno 60min a 200º.
  3. Servir com acompanhamento a gosto.

Mais fácil é difícil..

7 comentários:

SoraiaSilva disse...

Essa técnica é magnífica!!
Ficou muito apetitoso esse entrecosto!
beijinhos*

Patrícia disse...

Este tipo de inovações interessam-me, logo já passo ao supermercado para comprar!!!
Este ficou com bom aspecto!!!
Beijokas!!!

»¤Þ䵣䤫 disse...

Inês sua carninha ficou muito apetitosa minha amiga! Adorei! Bjokas

Raquel Alabaça disse...

Assim é um instante e não dá muito trabalho.

Beijinho

Sónia disse...

Amiga experimenta com lombinhos de porco...ficam belissimo!
Tb vou experimentar com entrecosto!
Fiquei fã.

Erica Yamamoto Ferreira disse...

Sou fã desses sacos com tempero, principalmente porque mantém o forno em ordem!

Um beijo

Paulinha disse...

Só provei o tempero Maggi no frango mas ao ver esta foto fiquei com vontade de experimentar!! Para a semana já sei o que preparar para um dos jantares =)
Beijinhos