
Ingredientes:
- 1 kg de moelas
- 5 dentes de alho
- sal, pimenta preta q.b.
- massa de pimentão q.b.
- óleo para fritar
- limão para decorar
Preparação:
- Depois de bem lavadas e arranjadas, cortam-se as moelas em pequenos pedaços. Temperam-se com sal, pimenta, alho picado e massa de pimentão. Deixa-se marinar.
- Fritam-se até ficarem bem tostadinhas e colocam-se numa taça de servir, decoradas com rodelas de limão.
Acompanhar com batata frita, arroz ou a gosto.
4 comentários:
Eu gosto, mas costumo guisar.
Não ficam rijas?
Beijinhos
Olá,Inês!
Ficou fenomenal,muito bom!
Bjinhos e bom fds
Inês...
Deixei um desafio para ti no meu blog...
Beijinhos
Olá Inês,
Costumava petiscar moelas feitas assim num snack perto de casa da minha mãe.Que saudades...
Parabéns pelo blog!!
Bjokinhas,
Rita
http://bembons.blogspot.com
Enviar um comentário