Pages

terça-feira, 15 de março de 2011

Fritata de Legumes (á moda da Catarina!!)



A fritata não é nada mais que legumes salteados. Esta aprendi com a amiga Catarina, que há dias me deu a provar, acompanhada de um bacalhau espiritual!

Ingredientes:
  • bróculos
  • couve-flor
  • pimento vermelho ás tiras
  • 1 cebola ás meias luas
  • cenoura ás tiras
  • 4 dentes de alho
  • azeite
  • sal, soda
Preparação:
  1. Separam-se os bróculos e a couve-flor em pezinhos não muito grandes. Corta-se o pimento e a cenoura descascada ás tiras. Prepara-se a cebola. Lavam-se os legumes muito bem.
  2. Numa frigideira alta, aloiram-se os alhos picados no azeite. Juntam-se os legumes escorridos, temperam-se de sal e deita-se um pouco de soda.
  3. Cozinhar até estarem tenros ( não convem cozer muito para não se desfazerem).

3 comentários:

  1. os legumes sabem sempre muito bem :-)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Inês hehehe bora lá a combinar uma sessão de beleza hihihi era bem bom =) beijinhos ***

    ResponderEliminar
  3. Gostei muito do teu blog já fiquei seguidora ;)
    Bjito *

    ResponderEliminar

Grata pela sua visita. Espero ter-lhe despertado o apetite!