P.s desculpem a falta de pontuaçao, problema do PC
Ingredientes
- 200g de bolacha maria
- 100g de manteiga
- açucar opcional
- 2 pacotes de natas
- 200g de queijo creme
- 8 folhas de gelatina
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de gelatina de ananas
- 100ml de agua
Preparaçao
- Pica se a bolacha na picadora. Derrete se a manteiga e junta se a bolacha. Mistura se bem ate ficar homogeneo. Pode acrescentar se açucar a gosto nesta base.
- Coloca se a mistura numa forma com aro e amassa se com o fundo de uma colher. Vai ao frigorifico.
- Batem se as natas em chantilly. A parte, mexe se o queijo com o leite condensado. Juntam se as natas a este preparado e acrescentam se as folhas de gelatina previamente demolhadas em agua, escorridas, e derretidas no microondas. Leva se ao frigorifico para solidificar.
- Entretanto prepara;se a gelatina com a agua. Deixa se arrefecer, e coloca se sobre o preparado do cheesecake.
- Deixar umas horas no frigorifico, se for dum dia para o outro melhor, desenforma se e serve se.
Que aspecto delicioso!!!! Adoro este tipo de sobremesas, tenho de experimentar....
ResponderEliminarCheesecake de ananás em cuja a receita não menciona ananás... Cálculo que tenha sido um lapso, mas gostava de saber a receita completa para experimentar obrigado
ResponderEliminarCaro anónimo, a gelatina é que é de sabor a ananas. Pode ser de outro qualquer sabor a seu gosto. A receita base é sempre a mesma, depois vou alterando a cobertura.
ResponderEliminar