Pages

domingo, 14 de junho de 2015

Cheesecake de morango

E mais um cheesecake! Desta vez com queijo mascarpone, e gelatina de morango!


4 comentários:

  1. Tão fresquinho e tão bom! É a minha sobremesa favorita!

    ResponderEliminar
  2. Adoro chessecake.
    Usou o mascarpone?Qual a diferença no sabor ou na Textura?
    Como fez a receita?

    ResponderEliminar
  3. Ola. A receita já estava no blog, http://cardapiodesabores.blogspot.pt/2015/05/cheesecake-de-ananas.html
    A textura fica identica. A diferença e no sabor, mas também nada muito relevante. A cor dos 2 queijos difere. Do mascarpone e mais amarelada.

    ResponderEliminar
  4. Obrigada
    Vou ver a receita e tentar fazer
    Nunca fiz chessecake

    ResponderEliminar

Grata pela sua visita. Espero ter-lhe despertado o apetite!