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segunda-feira, 14 de janeiro de 2019

Curgetes recheadas com carne picada - CC


Uma ótima entrada ou prato principal. Adoramos e o piolho também já se rendeu. Já anda por aqui no blog a receita feita de forma tradicional.

Ingredientes:

  • 2 curgetes médias 
  • 1 cebola
  • 4 bifes para picar
  • azeite q.b.
  • polpa de tomate q.b.
  • 1 pouco de vinho branco~sal, pimenta, colorau
  • oregãos
  • queijo q.b

Preparação CC:



  1. Lavar as curgetes e cortar na longitudinal. Com uma colher de sopa, retirar a sua polpa e reservar, com cuidado para não furar a casca. Reservar.
  2. Colocar a ultrablade na taça. Juntar a cebola, os bifes em pedaços, e a polpa da curgete e picar na vel. 12 cerca de 2min. Mudar para a misturadora e acrescentar então o azeite, a polpa de tomate, um fio de vinho branco, sal, pimenta e colorau e programar Slowcook P2 95º 35min.
  3. Rechear as curgetes com o preparado de carne, cobrir com queijo, polvilhar com oregãos e levar ao forno a gratinar.
  4. Servir com uma salada.

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Grata pela sua visita. Espero ter-lhe despertado o apetite!