Cá por casa adoramos legumes salteados. Mas para tornar o acompanhamento mais completo e calórico, acrescentei couscous.
Ingredientes:
- alho francês ás rodelas
- bróculos
- 1/2 curgete aos cubos
- cogumelos laminados frescos
- pimento vermelho às tiras
- 2 dentes de alho
- 1 fio de azeite
- 1 colher de sopa de molho de soja
- sal, pimenta
- 1 chávena de chá de couscous
- 2 chávenas de chá de água
Preparação:
- Numa frigideira colocar o azeite e os dentes de alho. Acrescentar os legumes bem lavados e escorridos e temperar de sal e pimenta. Quando estiverem macios juntar o molho de soja e reservar.
- Num tacho levar a água a ferver. quando ferver, acrescentar a massinha. Mexer com um garfo e desligar.
- Escorrer o couscous e envolver nos legumes.
- Servir como acompanhamento.
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