E para o jantar, saíu esta rápida e apurada refeição. Pronta em 25min.
Ingredientes:
- 1 cebola
- 1 fio de azeite
- 1 folha de louro
- 1/2 pimento vermelho
- 3 c. sopa de polpa de tomate
- vinho branco q.b
- cerca de 600ml de água
- 500g de tamboril
- gambão argentino q.b.
- meio pacote de macarrão (aprox 250g)
- 1 caldo de marisco caseiro ( congelei água de cozer os mariscos no natal e congelei)
- sal, pimenta, piri-piri
Preparação CC:
- Com a ulrablade picar a cebola e o pimento com uns toques de turbo. Descer com a espátula e mudar o acessório para o misturador. Acrescentar o azeite o louro, a polpa de tomate e o caldo e programar slowcook P1 130º 5min.
- Entretanto temperar o peixe com sal e pimenta.
- Juntar então um pouco de vinho e a água, o peixe em pedaços, o gambão e o macarrão. Retificar de sal, acrescentar piri-piri e programar Slowcook P2 100º 20min.
Preparação da forma tradicional:
- Picar a cebola e o pimento e levar a refogar juntamente com o azeite, o louro e o caldo de marisco. Juntar a polpa de tomate e o vinho e deixar apurar. Entretanto, temperar o peixe de sal e pimenta.
- Acrescentar cerca de 600ml de água, temperar de sal e piri-piri. Quando ferver, adicionar o peixe, as gambas e o macarrão e deixar cozinhar até a massa cozer. Retificar temperos e servir.
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