Às quartas costumamos ter a visita da avó ( com os seus 92 aninhos). Como tal, há sempre direito a sopa, refeição e sobremesa.
Desta vez, fiz uma tarte de leite e canela.
Ingredientes:
150g de farinha
6 ovos
75g de manteiga
450g de açúcar
750ml de leite
1 pau de canela
Canela em pó
Preparação:
Com o acessório batedor na taça, coloquei os ovos, a manteiga derretida e o açúcar.
Programei vel.8 6min.
Acrescentei a farinha e repeti os tempos.
Por fim, acrescentei o leite fervido com o pau de canela e repeti o programa.
Deixei a massa descansar na taça 10min.
Verti para um pirex untado e polvilhado com farinha.
Polvilhei com canela e levei a forno pré aquecido nos 180, cerca de 35min.
Sem o robô, bater os ingredientes na ordem descrita,com a batedeira.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Grata pela sua visita. Espero ter-lhe despertado o apetite!