Pages

quarta-feira, 5 de junho de 2024

Tarte de leite e canela -CC

 



Às quartas costumamos ter a visita da avó ( com os seus 92 aninhos). Como tal, há sempre direito a sopa, refeição e sobremesa.

Desta vez, fiz uma tarte de leite e canela.


Ingredientes:

150g de farinha 

6 ovos

75g de manteiga 

450g de açúcar 

750ml de leite 

1 pau de canela 

Canela em pó 


Preparação:

Com o acessório batedor na taça, coloquei os ovos, a manteiga derretida e o açúcar.

Programei vel.8 6min.

Acrescentei a farinha e repeti os tempos.

Por fim, acrescentei o leite fervido com o pau de canela e repeti o programa.

Deixei a massa descansar na taça 10min.

Verti para um pirex untado e polvilhado com farinha.

Polvilhei com canela e levei a forno pré aquecido nos 180, cerca de 35min.


Sem o robô, bater os ingredientes na ordem descrita,com a batedeira.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Grata pela sua visita. Espero ter-lhe despertado o apetite!