Mais uma quarta, mais um almoço de família. Desta vez com direito a duas sobremesas. Está panacotta e uma tarte de mandarim
A receita é esta , mas copio para aqui.
Para a calda fui muito básica e usei um frasco doce de frutos vermelhos.
Ingredientes
Para a Panna Cotta:
600 ml natas frescas
300 ml leite
9 folhas de gelatina incolor
180 gr. açúcar
Extrato baunilha
Para a calda de morango:
300 gr. morango
50gr. àgua
80 gr. açúcar
Preparação:
Demolhar as folhas de gelatina em água fria, durante 5 minutos.
Com o acessório batedor, coloquei as natas, o leite, o extrato de baunilha e o açúcar na taça e programei na velocidade 4, 5 minutos a 95 graus.
Escorrer bem as folhas de gelatina, adicionar ao preparado e programar velocidade 6 , 1 minuto.
Verter o preparado em tacinhas ou numa forma de pudim previamente passada por água.
Levar ao frigorífico de um dia para o outro, preferencialmente.
Desenformar e cobrir e decorar a gosto.
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