Mais uma massa com salmão, aprovadíssima!
Usei meia embalagem de queijo creme e ostas de salmão, que posteriormente desfiei e limpei de espinhas. Com lombos de salmão é ainda mais prático.
Já me imagino a cozinhar isto no forno Omnia, na autocaravana;) que saudades disso.
Ingredientes:
Massa fusilli
1 tomate em cubos ou tomates cherry em metades
Meia embalagem de queijo creme
Espinafres qb
2 postas ou lombos de salmão, temperados de sal e pimenta
Azeite
Preparação;
Cozer a massa em água e sal.
Na frigideira de ar quente, coloquei o salmão, os espinafres, o tomate e o queijo creme.
Reguei com um fio de azeite.
Programei cerca de 25 min a 190 ( ir vendo, pois pode precisar de mais ou menos).
Desfiar o peixe e descartar peles e espinhas.
Misturar todos os ingredientes, acrescentando por fim a massa.
Cremosa e deliciosa!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Grata pela sua visita. Espero ter-lhe despertado o apetite!