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sábado, 31 de maio de 2025

Fusilli com salmão, espinafres e queijo creme

 



Mais uma massa com salmão, aprovadíssima!

Usei meia embalagem de queijo creme e ostas de salmão, que posteriormente desfiei e limpei de espinhas. Com lombos de salmão é ainda mais prático.

Já me imagino a cozinhar isto no forno Omnia, na autocaravana;) que saudades disso.

Ingredientes:

Massa fusilli 

1 tomate em cubos ou tomates cherry em metades

Meia embalagem de queijo creme 

Espinafres qb

2 postas ou lombos de salmão, temperados de sal e pimenta 

Azeite


Preparação;

Cozer a massa em água e sal.

Na frigideira de ar quente, coloquei o salmão, os espinafres, o tomate e o queijo creme.

Reguei com um fio de azeite.

Programei cerca de 25 min a 190 ( ir vendo, pois pode precisar de mais ou menos).

Desfiar o peixe e descartar peles e espinhas.

Misturar todos os ingredientes, acrescentando por fim a massa.

Cremosa e deliciosa!



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