Pages

terça-feira, 30 de junho de 2009

Pataniscas de Bacalhau

Esta é uma das receitas de pataniscas que existem cá por casa. Não é a minha preferida, mas não deixa de ser boa.

Ingredientes:
  • 1 posta de bacalhau demolhada
  • 3 ovos
  • 50g de farinha
  • 1/2 cebola
  • 1 ramo de salsa
  • sal e pimenta q.b.
  • óleo ou azeite para fritar

Preparação:

  1. Coze-se o bacalhau. Depois de cozido, lasca-se ( sem pele e sem espinhas claro).

  2. Numa taça misturam-se os ovos com a farinha, adicionam-se as lascas de bacalhau e acrescenta-se a cebola e a salsa. Mistura-se bem.

  3. Fritam-se colheradas deste preparado em óleo ou azeite bem quente.

2 comentários:

Grata pela sua visita. Espero ter-lhe despertado o apetite!