Ingredientes:
- 1 lombo de porco
- 1kg de batatas
- 2 colheres (de sobremesa) de massa de alho
- 1 colher (de sobremesa) de massa de pimentão
- 1 colher (de sobremesa) de mostarda
- 1 colher e 1/2 (de sobremesa) de sal
- piri-piri q.b.
- azeite q.b.
- vinho branco q.b.
- colorau q.b.
Preparação:
- Arranja-se o lombo e coloca-se num pirex. Prepara-se o molho com a massa de alho, de pimentão, mostarda sal, piri-piri, um pouco de azeite e mistura-se. Barra-se a carne com este molho.
- De seguida, deita-se vinho branco q.b. no pirex e vai ao forno 1 hora.
- Passada 1 hora, acrescentam-se as batatas descascadas, mais vinho branco se necessário ,e polvilham-se as batatas com colorau. Deixa-se cozinhar mais uma hora.
muito bom!
ResponderEliminarque delicia de lombooooo
ResponderEliminarbeijo grande
SÓ COISAS BOAS K TU FAZES! MUITO BOM! BEIJO!
ResponderEliminarUm rico almoço ou jantar, delícia, bjs.
ResponderEliminar