Ingredientes:
- 1 lombo de porco
 - 1kg de batatas
 - 2 colheres (de sobremesa) de massa de alho
 - 1 colher (de sobremesa) de massa de pimentão
 - 1 colher (de sobremesa) de mostarda
 - 1 colher e 1/2 (de sobremesa) de sal
 - piri-piri q.b.
 - azeite q.b.
 - vinho branco q.b.
 - colorau q.b.
 
Preparação:
- Arranja-se o lombo e coloca-se num pirex. Prepara-se o molho com a massa de alho, de pimentão, mostarda sal, piri-piri, um pouco de azeite e mistura-se. Barra-se a carne com este molho.
 - De seguida, deita-se vinho branco q.b. no pirex e vai ao forno 1 hora.
 - Passada 1 hora, acrescentam-se as batatas descascadas, mais vinho branco se necessário ,e polvilham-se as batatas com colorau. Deixa-se cozinhar mais uma hora.
 
4 comentários:
muito bom!
que delicia de lombooooo
beijo grande
SÓ COISAS BOAS K TU FAZES! MUITO BOM! BEIJO!
Um rico almoço ou jantar, delícia, bjs.
Enviar um comentário