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sexta-feira, 10 de julho de 2009

Potas Recheadas com Carne Picada

Ingredientes:

  • 1 kg de potas (usei congeladas)
  • 500g de carne picada (usei novilho)
  • 1 cebola
  • 2 folhas de louro
  • azeite q.b.
  • 4 colheres (de sopa) de polpa de tomate
  • vinho branco q.b.
  • piri-piri, sal q.b.
  • palitos de madeira

Preparação:

  1. Arranjam-se e lavam-se bem as lulas. Reservam-se. Num tacho faz-se um refogado com meia cebola e azeite. Quando aloirar junta-se a a carne picada. Deixa-se cozinhar um pouco e deita-se a polpa de tomate e o vinho branco. Tempera-se com sal e piri-piri.
  2. Depois da carne cozinhada, pegam-se nas potas e com uma colher, enchem-se com a carne. Fecham-se as potas com um palito de madeira.

  3. Faz-se outro refogado com meia cebola, azeite. Junta-se a polpa de tomate e vinho branco e colocam-se as potas já recheadas. Cozinhar até estarem tenras.

1 comentário:

Grata pela sua visita. Espero ter-lhe despertado o apetite!