Uma refeição rápida, prática e saborosa!! Hoje vou-vos deixar com o empadão de atum à minha moda. Fiz apenas para 2 pessoas.
Ingredientes:
- 1 saqueta de puré instantâneo
- 2 latas de atum
- 1 cebola
- 1 fio de azeite
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- vinho branco q.b.
- salsa q.b.
- pimenta preta, piri-piri q.b.
- azeitonas
Preparação:
- Prepara-se o puré e reserva-se.
- Num tachinho deita-se o azeite e a cebola cortada ás meias luas. Adiciona-se a polpa de tomate e a salsa e deixa-se refogar. Junta-se um pouquinho de vinho branco para não ficar tão seco.
- Junta-se ao refogado as latas de atum previamente escorridas e tempera-se com pimenta preta e piri-piri.
- Num pirex deita-se uma camada de puré, o preparado de atum, e novamente puré. Fazem-se desenhos com o garfo, colocam-se umas azeitonas e vai ao grill cerca e 5 minutos.
Q delícia!! Adoro tudo de atum! rs
ResponderEliminarBeijo
Hum!!! Parece-me 5 estrelas, pois esta com muito bom aspecto...
ResponderEliminarObrigado pela sugestão
que bom!!! nham, nham!! Ficou aí uma excelente refeiçao e super deliciosa. Podia ser o meu almoço. mas para isso preciso que me mandes uma caixinha, pode ser? :) beijao
ResponderEliminareste prato é muito bom. tambem volta e meia aparece aqui pela tasca.
ResponderEliminarbeijo
Oláaa Inês! :D
ResponderEliminarAcho q vou mandar a minha paixão aí pode ser??? pois ele adora tudo q leve atumm :D eu já sou mais esquisitinha... eu e o atum não nos damos mto bem :D eh eh eh eh
Beijinhos doces *.*
Hummm.. Que delícia!!
ResponderEliminarBeijinhos*
hum esta mesmo bom este empadao e rapidinho de fazer.
ResponderEliminarbeijocas