Pages

quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Solha Frita


Ingredientes:
  • postas de solha ás q.b. (costumo fazer 2 por pessoa)
  • 1 limão
  • 4 dentes de alho
  • sal q.b.
  • farinha q.b.
  • óleo para fritar

Preparação:

  1. Faz-se uma marinada com o sumo de limão, o alho e o sal. Deitam-se as postas de solha lá para dentro uns minutos.
  2. Passa-se a solha por farinha e leva-se a fritar até estar douradinha.
  3. Retira-se do lume e coloca-se numa travessa com papel por baixo, para absorver a gordura.

Fica óptimo com um arroz de tomate e uma salada.

8 comentários:

  1. Peixe é bom de qualquer maneira,o teu tem muito bom aspecto,bjs

    ResponderEliminar
  2. Inês vc merece amiga! Pode postar como achar melhor, fique a vontade ;) e esse peixinho hein! Super apetitoso! Lembra um peixinho q minha mãe fazia! Bjinhu

    ResponderEliminar
  3. Ai se é bom ;)é uma delicia... tb costumo fazer assim. É de comer e lambusar por mais :0

    ResponderEliminar
  4. Inês, nunca tinha ouvido falar nesse peixe..sera q soh tem em portugal?
    ficou bem suculento o prato! ;D

    e pode deixar q te envio a torta de morango..hehe ;D beijos!

    ResponderEliminar
  5. Muito bom, tem cá um aspecto... :)

    Beijinho grandes

    ResponderEliminar
  6. Olá outra vez, deixei-te um miminho no meu blog, passa lá :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Olá,
    Tem um aspecto,espectacular.Linda e deliciosa.Olá descobrir por acaso este teu cantinho mas fiquei encantada fiquei fã.Convido-te para visitares o meu blog..

    bjs
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar

Grata pela sua visita. Espero ter-lhe despertado o apetite!