Ingredientes:
- 1 cebola
 - vinho branco q.b.
 - carne de porco com e sem osso q.b.
 - 1 chouriço de carne
 - 1 cenoura
 - 1/2 morcela
 - 1/2 farinheira
 - 2 folhas de repolho
 - pimento q.b.
 - 2 colheres de sopa de massa cotovelinhos
 - 1 lata de feijão encarnado
 - 1 lata de feijão manteiga
 - sal, pimenta, colorau q.b.
 
Preparação:
- Faz-se um refogado com a cebola picada e um fio de azeite. Adiciona-se a carne picada e deixa-se aloirar. Refresca-se com vinho branco e tempera-se com sal, pimenta, colorau.
 - Junta-se a cenoura ás rodelas e deixa-se refogar.
 - Entretanto preparam-se os restantes ingredientes: corta-se ás rodelas o chouriço, a farinheira, a morcela e arranja-se a couve que se rasga aos pedaços.
 - Quando a carne estiver tenra, adiciona-se água q.b. a massa, a couve, o chouriço, a morcela e a farinheira, pimento e o feijão e deixa-se cozer.
 
7 comentários:
Oh amiga o selinho é pra vc lá no meu blog, se não viu???? E essa feijoada! Nossa quer me matar de fome né! Bjos!
Acredita q eu nunca comi feijoada?? nao gosto muito de carne de porco..ja meu marido..adora!! ;D
Beijoo
Já não me lembro de comer feijoada, mas gosto muito :)
A tua, além de diferente está com um aspecto muito delicioso!
Beijinhos*
ja nao lembro da ultima vez q comi feijoada! e nunca fiz tb!! a tua esta deliciosa! adorei
Já não como há imenso tempo uma feijoadazinha :) É taõ bom e tão calórico lol :)
Beijinhos**
Já começa a a apetecer...
Bjinhos da Bela
Como eu gosto é dos meus pratos favoritos, bjs.
Enviar um comentário