Ingredientes:
- 1 frango aos pedaços
- 1kg de batatas aos pedaços
- 1 tomate maduro
- 1 cebola
- vinho branco q.b.
- alho em pó, colorau, sal, piri-piri
Preparação:
- Faz-se uma marinada numa bacia grande com o vinho branco, alho em pó, pimenta preta, colorau, sal q.b. e piri-piri.
- Deita-se para a bacia o frango, as batatas, a cebola aos gomos. Deixa-se marinar umas horas.
- Para assar, coloca-se tudo num tabuleiro, junta-se o tomate aos pedaços e vai ao forno cerca de 1h.
Pronto a ser devorado..
18 comentários:
tb ja fiz e fica uma delicia
smsn.artes
Hummmmmmmmmm
Jinhos
mmmmm....buonissimo!!
Nós cá em casa adoramos frango, seja que maneir for :D
Tem um aspecto mto bom o teu Inês :D
Beijinhos *.*
Achei graça ao nome.. :D
Deve ser uma delícia!
Beijinhos*
É verdade, a massa fica bem diferente, nao tem a consistencia dos bolos comuns. Tem gente q diz q parece massa de pão. Nao eh td mudno q gosta nao. :)
Ahh eu adoro frango com batatas!! Bjoooo
Bem... que óptimo este franguinho!!!!
Adoro, adoro!!!!
Beijinhos :)
Hum... Que delicia de franguinho Inês! Nossa que fome que me deu! Lindo amiga! Adorei! Bjos
que pratinho DELICIOSO!!! UAU!
Já se comia qualquer coisa Inês.... ficou lindo!!!!
Ficou um delicia, gostei muito.
bjss
k maravilha!!!amei!
que delicia de frango!
bjs
Belo franguinho.
Beijinho
adorei este pratinho!! simples e delicioso. beijinhos
muito bom esse franguinho,bjs,em relaçao a compota,queres vir ca a casa buscar um frasquinho?
Inês olha eu aqui dnovu! Tem selinho pra vc lá no meu blog! Bjos
esta uma maravilha este frango. e as batatas sao optimas assadas assim com o frango.
beijinhos
Enviar um comentário