Pages

terça-feira, 15 de setembro de 2009

Frango Assado á Padeiro

Uma delícia esta receita. Com perú ainda melhor..
Ingredientes:
  • 1 frango aos pedaços
  • 1kg de batatas aos pedaços
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebola
  • vinho branco q.b.
  • alho em pó, colorau, sal, piri-piri

Preparação:

  1. Faz-se uma marinada numa bacia grande com o vinho branco, alho em pó, pimenta preta, colorau, sal q.b. e piri-piri.
  2. Deita-se para a bacia o frango, as batatas, a cebola aos gomos. Deixa-se marinar umas horas.
  3. Para assar, coloca-se tudo num tabuleiro, junta-se o tomate aos pedaços e vai ao forno cerca de 1h.

Antes de ir ao forno...



Pronto a ser devorado..

18 comentários:

  1. Nós cá em casa adoramos frango, seja que maneir for :D
    Tem um aspecto mto bom o teu Inês :D
    Beijinhos *.*

    ResponderEliminar
  2. Achei graça ao nome.. :D
    Deve ser uma delícia!
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. É verdade, a massa fica bem diferente, nao tem a consistencia dos bolos comuns. Tem gente q diz q parece massa de pão. Nao eh td mudno q gosta nao. :)

    Ahh eu adoro frango com batatas!! Bjoooo

    ResponderEliminar
  4. Bem... que óptimo este franguinho!!!!
    Adoro, adoro!!!!
    Beijinhos :)

    ResponderEliminar
  5. Hum... Que delicia de franguinho Inês! Nossa que fome que me deu! Lindo amiga! Adorei! Bjos

    ResponderEliminar
  6. Já se comia qualquer coisa Inês.... ficou lindo!!!!

    ResponderEliminar
  7. adorei este pratinho!! simples e delicioso. beijinhos

    ResponderEliminar
  8. muito bom esse franguinho,bjs,em relaçao a compota,queres vir ca a casa buscar um frasquinho?

    ResponderEliminar
  9. Inês olha eu aqui dnovu! Tem selinho pra vc lá no meu blog! Bjos

    ResponderEliminar
  10. esta uma maravilha este frango. e as batatas sao optimas assadas assim com o frango.
    beijinhos

    ResponderEliminar

Grata pela sua visita. Espero ter-lhe despertado o apetite!