Ingredientes:
- 1 chávena de ovos
- 1 chávena de açúcar
- 1 chávena de leite
- 1 colher de sopa de maizena (opcional)
- 2 colheres de sobremesa de essência de baunilha
Calda:
- 2 chávenas de açúcar
- 1 chávena de água
Preparação:
- Numa bacia grande batem-se bem os ovos. Acrescenta-se o açucar e continua-se a bater.
- Adiciona-se o leite misturado com a maizena (que lhe dará mais consistência) e a baunilha. Mexe-se e reserva-se.
- Prepara-se a calda. Leva-se ao lume num tachinho a água e o açúcar. Eu retirei do lume mal ganhou uma corzinha dourada, caso deixe mais tempo ficará caramelo.
- Unta-se uma forma de pudim com a calda, verte-se o preparado do pudim e leva-se a cozer em banho-maria. Vai-se espetando com um palito, quando este sair seco o pudim está pronto. Deixa-se arrefecer um pouco e desenforma-se.
wow che delizia!! una fetta??
ResponderEliminarHOLA MUY BUENO ME A GUSTADO MUCHO TIENE QUE ESTAR MUY RICO TIENE UNA VISTA ESTUPENDA, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
ResponderEliminarEste postre es muy sencilla y sabrosa.
ResponderEliminarIngredientes
1 taza de huevo
1 taza de azúcar
1 taza de leche
1 cucharada de maicena (opcional)
2 cucharaditas de extracto de vainilla
Jarabe:
2 tazas de azúcar
1 taza de agua
Preparación
En un tazón grande y batir los huevos. Vierta el azúcar y continúe batiendo.
Añadir la leche de almendras mezclada con harina de maíz (el cual le dará más consistencia) y la vainilla. Revuelva y reservas.
Prepare el almíbar. Se necesita una chincheta en el agua, el fuego y el azúcar. Tomé el calor apenas ganó un poco de oro de color, si se deja más tiempo se caramelo.
Valco es una forma de pastel con el jarabe, vierta el pudín preparado y que se necesita para cocer en baño de agua. Se pegue con un palillo de dientes, cuando sale pastel seco está listo. Dejar enfriar ligeramente y desmoldar ella.
HOLA QUE ES UNA CHINCHETA NO LO ENTIENDO DÍMELO
Olá,adorei conhecer seu blog e já estou te seguindo por aí.Está lindo esse pudim e sendo de baunilha deve estar mto saboroso.Um abraço.
ResponderEliminarmuito bom esse pudim e fresquinho,bjs
ResponderEliminarBem este pudim tem um aspecto super delicioso! Adorei é lindo! jinho
ResponderEliminaruau que delicia!!!
ResponderEliminarsmsn.artes
Ficou muito bom :)
ResponderEliminarBeijinhos amiga**
Que pudim bonito! Parece delicioso!
ResponderEliminarQue pudim tao delicioso. Imagino, com o sabor a baunilha deve ser optimo mesmo!! e fresquinho! beijocas
ResponderEliminarBem guloso!
ResponderEliminarHei-de fazer ;)
Beijinhos*
O pudim tem um aspecto muito apetitoso. Devia estar uma delícia.
ResponderEliminarObrigada, pela palavras simpáticas deixadas no meu blog :
http://omeucrochet.blogspot.com
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Parabens Inês.
ResponderEliminarEstá tão amarelinho e apetitoso... deve ter ficado delicioso
que delicia de pudim.
ResponderEliminarmuito bonito e delicioso!
bjs
hum que delícia de pudimmm..boa idéia, vou fazer um pudim em breve..:):)
ResponderEliminarah, mexerica é uma fruta..nao existe mexerica aí ??
eh uma bolinha laranjada com os gominhos, parece laranja, mas é diferente..hehe
beijo!
Foto bastante apelativa e apetitosa, bjs.
ResponderEliminarInês... Que pudim é esse???? Ficou lindoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo... Tô babando aqui! Bjos minha linda! Uma ótima semana!
ResponderEliminarFANTASTICO!!! UAU!
ResponderEliminarQue delicia de pudim:)
ResponderEliminar