Ingredientes:
- postas de solha ás q.b. (costumo fazer 2 por pessoa)
- 1 limão
- 4 dentes de alho
- sal q.b.
- farinha q.b.
- óleo para fritar
Preparação:
- Faz-se uma marinada com o sumo de limão, o alho e o sal. Deitam-se as postas de solha lá para dentro uns minutos.
- Passa-se a solha por farinha e leva-se a fritar até estar douradinha.
- Retira-se do lume e coloca-se numa travessa com papel por baixo, para absorver a gordura.
Fica óptimo com um arroz de tomate e uma salada.
8 comentários:
Peixe é bom de qualquer maneira,o teu tem muito bom aspecto,bjs
Inês vc merece amiga! Pode postar como achar melhor, fique a vontade ;) e esse peixinho hein! Super apetitoso! Lembra um peixinho q minha mãe fazia! Bjinhu
Ai se é bom ;)é uma delicia... tb costumo fazer assim. É de comer e lambusar por mais :0
Inês, nunca tinha ouvido falar nesse peixe..sera q soh tem em portugal?
ficou bem suculento o prato! ;D
e pode deixar q te envio a torta de morango..hehe ;D beijos!
Muito bom, tem cá um aspecto... :)
Beijinho grandes
Olá outra vez, deixei-te um miminho no meu blog, passa lá :)
Beijinhos
Olá,
Tem um aspecto,espectacular.Linda e deliciosa.Olá descobrir por acaso este teu cantinho mas fiquei encantada fiquei fã.Convido-te para visitares o meu blog..
bjs
Bom fim de semana
gosto muito deste prato.
beijinhos
Enviar um comentário