Ingredientes:
- 1 kg de marmelos ( já limpo e aos cubos)
- 1 kg de açúcar
- cerca de 1 dl de água
- papel vegetal, aguardente q.b.
Preparação:
- Descascam-se os marmelos e retiram-se as sementes. Cortam-se aos pedacitos até fazer 1 kg.
- Leva-se ao lume numa panela grande com 1 kg de açúcar e a água. Quando estiverem bem cozidos trituram-se com a varinha mágica. Deixa-se cozer até fazer o ponto de estrada ( coloca-se um pouco na banca ou num prato e passa-se o dedo pelo meio; se ficar formada uma estrada a amrmelada está no ponto).
- Deita-se em tacinhas e cobre-se com papel vegetal, que se pincela com aguardente. Deixar secar uns dias.
Aqui pronta a ser devorada!!
E aqui mais uns quantos quilos de marmelos.. para ir fazendo.
a tua marmelada ficou bonita,e aposto que o sabor deve ser optimo,bjs
ResponderEliminarNunca ouvi falar em marmelos! Parece pêra! hehe
ResponderEliminarMeu msn é danibiomedicina@hotmail.com
Bjos!!
FICOU LINDA A TUA MARMELADA!! EU ADORO É A CÔR DOS DOCES! FICA LINDA. BEIJINHOS
ResponderEliminarFicou com uma cor linda!!
ResponderEliminarEu já comia uma espetadinha dessas :)
Marmelada com queijo é mesmo uma delicia!!
Beijinhos*
Tb fiz marmelada na semana passada :) A tua ficou com muito bom aspecto... Hum!!! e com um queijinho, vinha mesmo a calhar...
ResponderEliminartambém já fiz, é do melhor...
ResponderEliminarJinhos fofos
Inês que lindo que ficou seu doce! Com esse queijinho então! Afff... delicioso! Amei as fotos! Bjinhos
ResponderEliminarque bom!! anda tudo a fazer marmelada!! TAO BOM!!! a tua esta LINDA!
ResponderEliminarAdoro marmelada...é tão bom!
ResponderEliminarDivina....bjs
Ola amiga, andas mais bem disposta??? A marmelada ficou óptima. Adoro.
ResponderEliminarBeijocas**
Que linda!!!! Gosto muito de marmelada! :D bjinho
ResponderEliminarInês tem selinho pra vc lá no meu blog kilida! Bjinhos
ResponderEliminarMas que linda marmelada!!!! Adoro!!!!
ResponderEliminarEstá perfeita com o queijo a acompanhar!!!!
Beijinhos :)
Hola muy bueno a esta mermelada como tu le llamas , nosotros le llamamos dulce de membrillo esta muy bueno, un saludo de José luis
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso e a acompanhar com queijo, ummm, delicia
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