segunda-feira, 5 de outubro de 2009

Pataniscas de Bacalhau da Sara

Estava com uma vontade enorme de comer pataniscas, mas a receita que tinha levava 3 ovos, e o frigorifico só tinha 2.. andei a pesquisar pela blogosfera e encontrei as pataniscas do Água na Boca, que só levavam 2 ovos. Mesmo o que procurava hehe. Fiquei fã. São deliciosas.
Ingredientes:
  • 300g de bacalhau cozido
  • 120g de farinha
  • 2 ovos
  • 1 pimento vermelho
  • 1 cebola pequena
  • salsa picada q.b.
  • 1 colher (de sopa) de azeite

Preparação:

  1. Depois de cozido, lasca-se o bacalhau.
  2. Numa tigela mistura-se a farinha com os ovos, salsa, pimento aos cubos e a cebola picada. Adicionar o bacalhau e, no meu caso, um pouco de água porque a massa estava muito espessa.

4 comentários:

Federica Simoni disse...

ciao!! mi piace molto il merluzzo!! bella questa ricetta facile e gustosa! baci!

Anabela disse...

Muito bonitas que ficaram,entao acompanhados com um arroz de feijao vermelho,que delicia,bjs

»¤Þ䵣䤫 disse...

Hum... Mais ficaram lindas demais! Deu até fominha aqui! Bjinhos querida!

moranguita disse...

eu gosto muito e com um arroz de tomate maravilha dos ceus:-)