Estava com uma vontade enorme de comer pataniscas, mas a receita que tinha levava 3 ovos, e o frigorifico só tinha 2.. andei a pesquisar pela blogosfera e encontrei as pataniscas do Água na Boca, que só levavam 2 ovos. Mesmo o que procurava hehe. Fiquei fã. São deliciosas.
Ingredientes:
- 300g de bacalhau cozido
- 120g de farinha
- 2 ovos
- 1 pimento vermelho
- 1 cebola pequena
- salsa picada q.b.
- 1 colher (de sopa) de azeite
Preparação:
- Depois de cozido, lasca-se o bacalhau.
- Numa tigela mistura-se a farinha com os ovos, salsa, pimento aos cubos e a cebola picada. Adicionar o bacalhau e, no meu caso, um pouco de água porque a massa estava muito espessa.
ciao!! mi piace molto il merluzzo!! bella questa ricetta facile e gustosa! baci!
ResponderEliminarMuito bonitas que ficaram,entao acompanhados com um arroz de feijao vermelho,que delicia,bjs
ResponderEliminarHum... Mais ficaram lindas demais! Deu até fominha aqui! Bjinhos querida!
ResponderEliminareu gosto muito e com um arroz de tomate maravilha dos ceus:-)
ResponderEliminar