Pages

segunda-feira, 5 de outubro de 2009

Pataniscas de Bacalhau da Sara

Estava com uma vontade enorme de comer pataniscas, mas a receita que tinha levava 3 ovos, e o frigorifico só tinha 2.. andei a pesquisar pela blogosfera e encontrei as pataniscas do Água na Boca, que só levavam 2 ovos. Mesmo o que procurava hehe. Fiquei fã. São deliciosas.
Ingredientes:
  • 300g de bacalhau cozido
  • 120g de farinha
  • 2 ovos
  • 1 pimento vermelho
  • 1 cebola pequena
  • salsa picada q.b.
  • 1 colher (de sopa) de azeite

Preparação:

  1. Depois de cozido, lasca-se o bacalhau.
  2. Numa tigela mistura-se a farinha com os ovos, salsa, pimento aos cubos e a cebola picada. Adicionar o bacalhau e, no meu caso, um pouco de água porque a massa estava muito espessa.

4 comentários:

  1. ciao!! mi piace molto il merluzzo!! bella questa ricetta facile e gustosa! baci!

    ResponderEliminar
  2. Muito bonitas que ficaram,entao acompanhados com um arroz de feijao vermelho,que delicia,bjs

    ResponderEliminar
  3. Hum... Mais ficaram lindas demais! Deu até fominha aqui! Bjinhos querida!

    ResponderEliminar
  4. eu gosto muito e com um arroz de tomate maravilha dos ceus:-)

    ResponderEliminar

Grata pela sua visita. Espero ter-lhe despertado o apetite!