quarta-feira, 28 de outubro de 2009

Petinga

E porque o fruto proibido é o mais apetecido.. e porque á meses que não fazia frito, cá vieram as petinguinhas!! Até lhes comem a cabeça!!

Ingredientes:

  • 1/2 kg de sardinha pequena
  • sal q.b.
  • farinha para panar
  • óleo para fritar

Preparação:

  1. De véspera, colocar a sardinha em sal.
  2. Na hora de fritar, panam-se na farinha e deixam-se fritar em bastante óleo em lume não muito alto.
  3. Comê-las de uma ponta a outra hehe


9 comentários:

Docinhos e Miminhos da SweetSofia disse...

Falta o arroz de feijão ou tomate para eu me "lambusar" toda :d
beijinhos (*.*)

Dani disse...

Ah que delícia! Com esse limão então..deu água na boca!

Bjoss

Belinha disse...

o k eu adoro isto!!! tão booooooooom eheh

SoraiaSilva disse...

Que apetitosas!!
Com um arrozinho de tomate então vinham mesmo a calhar! :p
Beijinhos*

Inês disse...

SweetSofia foi mesmo esse o acompanhamento! arroz de feijão manteiga malandrinho hehe

Carina disse...

Como eu adoro petinga!!!!!!!!!
Delícia!!!!

Beijocas :)

a Trofa tem cozinheira disse...

bem bom ines!!! pra proxima tb vou a tua casa comer levo o arrozinho de tomate!!! que bom aspecto essas sardinhinhas!!!

Anabela disse...

o meu marido é louco por sardinhas,bjs

Mary disse...

Inês,
Que belo peixinho,frito com arroz de tomate é um belo pitéu.



bjs